Cuisinier / Chef de Partie
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Freelance |
Missions Principales :
S'assurer que la qualité de la cuisine correspond aux standards BB
Maitriser tous les postes de la cuisine selon les standard BB
Prendre connaissance et atteindre les objectifs journaliers (CA, Nbr d'heure, Prod)
Suivi des prescriptions d'autocontrôle en hygiène et qualité
Gestion des marchandises / Commandes journalière / Contrôle des marchandises / Assurer le FIFO
Maintenir en ordre les différents lieux de stockage
Entretenir le matériel du restaurant de manière adéquate
Profil de la personne recherchée :
Vous êtes agréé par un Certificat Fédéral de Capacité (ou équivalents)
Vous êtes au bénéfice d'une expérience d'au moins 1 ans dans un poste similaire
Votre expérience démontre que vous accordez une importance particulière à la qualité du travail que vous fournissez.
Vous êtes pro-actif et dynamique
Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée, hautement professionnel et qui souhaite travailler dans la bonne humeur et la bienveillance
Vous habitez dans la région lausannoise
Numéro de référence: | 7172783 |
Publication: | 30.04.2024 |