Serveur/se polyvalents 50 à 100/100
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 70 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
L'employé/e veille au bien-être des clients et à tenir le lieu propre et accueillant. Les taches comprennent:
réception des commandes
service des plats et préparations des boissons
préparation des tables
accueil et accompagnement des client-es
réception des paiements
nettoyage des locaux
La personne adéquate au poste doit être flexible. Il est également nécessaire de bien connaître les plats et les boissons afin de pouvoir conseiller la clientèle.
Les atouts suivants sont importants:
résistance physique
résistance au stress
attitude sympathique
flexibilité
bon contact humain
apparence soignée
formation en restauration ou en hôtellerie (souhaitée)
Les compétences suivantes sont également bienvenues :
compétences en langues étrangères
connaissance des plats et boissons
Numéro de référence: | 6725785 |
Publication: | 04.05.2024 |