A la recherche d'empoi chef de rang. Serveur.
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Es freut mich, dass Sie sich für mich interessieren!
Während meiner beruflichen Tätigkeit im Service als Mitarbeiter und Chef de Rang, konnte meine Kenntnisse und Erfahrungen in 4**** und 5***** Hotels sehr wertvoll erweitern.
In der Gastronomie bin ich seit Beginn meiner Ausbildung tätig. Im Service trete ich freundlich, professionell und gut organisiert auf. Sauberes und selbständiges Arbeiten sind für mich Voraussetzungen, damit ein Team gut funktioniert. Ich kenne die besten Umfangsformen und verhalte mich gegenüber Gästen und Mitarbeitenden stets mit hohem Respekt. Mit den Gästen unterhalte ich mich sehr gut in deutscher, englischer, arabischer, französischer und spanischer Sprache. All dies und noch mehr finden Sie in meinen Zeugnissen bestätigt.
Der Schichtdienst ist für mich kein Problem und auch am Wochenende kann ich flexibel arbeiten. Ich bin sehr gerne im Gastgewerbe tätig und als selbstständiges Teammitglied arbeite ich zuverlässig und sauber.
Laden Sie mich ein, lernen Sie mich bei einer praktischen Arbeit kennen und ich versichere ihnen. Sie werden von mir positiv überrascht sein.
Mit besten Grüssen und hoffentlich bis ganz bald
Abderrahmane Abloih
Das zeichnet mich aus
* Über 25 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit anspruchsvollen Gästen
* Solides Fachwissen, welches ich bei der Bedienung des Gastes jederzeit gut umsetze
* Erfolgreich im Verkauf!
* Organisationstalent und speditives Arbeiten
* Sprachgewandt (D, F, E, AR, SP)
* Zuverlässig, pflichtbewusst, pünktlich und genau
* Lebe mich rasch in jedes Team ein
* Flexibel bei Aufgaben und Arbeitszeiten
* Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam gegenüber Gästen, Vorgesetzten und Kollegen
* Vertrauenswürdig, humorvoll und kommunikativ
Geburtsdatum 12.07.1972
Nationalität Marokko
Aufenthaltsbewilligung C (seit 10.2007 in CH)
Berufliche Tätigkeiten
08.2017 - 10.2019 Servicemitarbeiter Chef de Rang - In Room dining, Bürgenstock Resort*****, Obbürgen
Verteilen Amenities nach Buchungskategorie und VIP Status
Annahme und Koordination von Room Service Bestellungen bei Abwesenheit des Guest Service Centers
Lieferung Bestellungen ausserhalb mit Caddy
Arbeiten mit dem Kassensystem MICHOS
Einhaltung des HACCP Konzepts
05.2016 - 12.2016 Serviceangestellter
Hotel Continental-Park****, Luzern
Kennen, Empfehlen und Verkaufen des Angebots, Gerichte, Weine, inkl. Bestellungsaufnahme
Organisation der Servicestation inkl. Mise en Place
04.2015 - 09.2016 Serviceaushilfe auf Abruf
Hotel Palace Luzern*****, Luzern
01.2009 - 04.2015 Chef de Rang und Vertretung des Oberkellners
Hotel Regina****, Wengen
Restaurant du Chateaux de Vuissens (14GM)
Grand Resort Bad Ragaz*****
Palace Luzern*****,
Luzern Hotel Flüelerhof***, Flüelen
1995 - 2006 Chef de Rang à la Carte, Marokko
Restaurant le Casablanca
Restaurant Al Halazone, Golf Royal
Restaurant la Lampe Magique
Schul- und Berufsbildung
1993 - 1995 Ausbildung zum Kellner, Hotel Anzi, Agadir (Marokko)
1988 - 1991 Gymnasium und Abitur, Agadir (Marokko)
Sprachen
Arabisch Muttersprache
Deutsch Sehr gut in Wort und Schrift , C1
Französisch Sehr gut in Wort und Schrift, C1
Englisch Gut in Wort und Schrift, B2
Spanisch Grundkenntnisse, A2
PC- Kassensysteme
MS Office Grundkenntnisse Word und Excel
MICHOS Gute Anwenderkenntnisse
Freizeit Sport, Lesen
Numéro de référence: | 5511313 |
Publication: | 25.05.2024 |