Second Patissiere recherche emploi région Genève/Lausanne
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 80 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Actuellement Second de pâtisserie, je suis à la recherche d'un nouveau poste. J'avais débuté un emploi début 2020 en tant que pâtissière au restaurant du Siège de l'UEFA à Nyon, qui s'est malheureusement terminé en raison des restrictions liées au Covid-19. Je cherche essentiellement un emploi longue durée à 80% (region Geneve/Lausanne) mais je peux étudier d'autres propositions.
Je suis titulaire d'un BTS Hôtellerie-Restauration avec Mention Desserts de Restaurant (équivalent CFC), j'ai acquis 6ans d'expérience au cours de nombreux stages et emplois. Après avoir principalement travaillé dans des restaurants de standing, je souhaite maintenant m'orienter vers la pâtisserie boutique/ traiteur /salon de thé/restauration d'entreprise car c'est un aspect de la pâtisserie qui m'attire.
Créative et ayant le souci du détail, j'aime confectionner des desserts originaux, alternant recettes classiques et spécialités. Organisée et précise dans mon travail, j'ai eu l'habitude de gérer l'ensemble de la pâtisserie lors de mon précédent emploi au Domaine de Divonne où j'ai pu développer mon sens des responsabilités, notamment grâce à une formation de maîtres d'apprentissage et tuteurs. Positive et engagée, mon équipe peut toujours compter sur moi, ce qui me permet de m'intégrer rapidement à un nouveau poste.
Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et me tiens disponible pour un entretien.
Numéro de référence: | 5489933 |
Publication: | 14.05.2024 |