Poste de chef de cuisine
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Freelance |
Ferney-Voltaire 12 Mars 2019
Madame;Monsieur
Nouvellement installee dans la region je suis a la recherche d' un poste de chef de cuisine .
Fort d'une expérience de 20 ans acquises aux fourneaux de restaurants gastronomique mon équipe et moi avons obtenu 1 assiette au guide Michelin 2018. Je maîtrise parfaitement les techniques pour réaliser des plats complexes et suis tout à fait à même de créer de nouvelles recettes. Gardant toujours comme objectif le plaisir gustatif de ma clientèle, mes qualités d'encadrement et de gestionnaire ne sont pas moins importantes.
Aujourd'hui désireux de m'impliquer dans un nouveau projet professionnel, possédant un bon sens artistique et une grande résistance physique, je serais heureux de vous faire part de mon expérience.
Vous remerciant par avance de l'intérêt que pour porterez à ma candidature,conscient que ce seul courrier ne peut, à lui seul, refléter mes compétences et motivations,je reste a votre disposition pour toute informations complémentaires.
Veuillez agrée ,madame,monsieur mes salutations distinguées
Numéro de référence: | 4772101 |
Publication: | 14.05.2024 |