Lancelot Villas Assistant Manager F&B
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Je suis un homme pour qui la phrase « Ce n'est pas possible. » n'existe pas. Depuis mes premiers pas dans la restauration il y a huit ans jusqu'à aujourd'hui, je n'ai cessé d'apprendre, d'évoluer.
Ces années m'ont permis au travers d'un travail et d'une rigueur constants d'acquérir des savoir-faire et savoir-être précieux : les hauts standards de service, la coordination d'équipe, la gestion de stocks et de plannings, la transmission de compétences, la gestion du stress tant quotidien que lors d'évènements de grande ampleur, l'agilité, la mémoire ... et bien plus encore.
Selon moi, un bon manager doit maîtriser, a minima connaître, les compétences nécessaires à l'efficience dans tous les postes de son équipe. La richesse de mon parcours me le permet à ce jour.
Mes qualités humaines quant à elles sont les valeurs ajoutées qui font de moi un leader tant motivé que motivant :
- Passionné par la relation au client, décrocher des sourires est une mission quotidienne. Attentionné et bienveillant, je mets un point d'honneur à rendre service, faire plaisir, toujours dans une notion de partage.
- D'un naturel enjoué, je suis une source d'énergie pour mon équipe, tourné vers la découverte et l'apprentissage, ici encore par l'échange et le partage.
- Stimulé par les challenges, je m'adapte aisément à tout environnement, plus encore sous pression.
- Une fois un objectif fixé, que ce soit contextuellement ou personnellement, je mets tout en oeuvre afin de l'atteindre et ne me contente pas d'à-peu-près.
Etre Food&Beverage Manager est la chose à laquelle j'aspire le plus, dans un avenir professionnel que j'espère proche.
Très soucieux de vous convaincre de ma motivation et de mes compétences, je reste à votre entière disposition pour plus d'informations et vous prie bien vouloir agréer, Madame, Monsieur l'expression de mes sincères salutations.
Numéro de référence: | 4715632 |
Publication: | 06.05.2024 |