Responsable de sécurité alimentaire, région Bulle
Domaine d'activité: | Autres |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Profil
- INGENIEUR EN TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE diplômé en Suisse
- Bachelor en technologie alimentaire ou équivalent
- Expérience de 1 à 2 ans
- Langues maternelle française avec bonnes connaissances d'Anglais ou
d'Allemand.
Tâches
- Responsable du Team HACCP et de la mise à jour du Système de
Management de la Sécurité des Denrées Alimentaires et d'ISO 22'000
- Responsabilité des audits internes et externes
- Personne de contact en matière de Sécurité Alimentaire
- Gestion des non-conformités et des réclamations clients
- Gestion des analyses de produits finis. de semi-finis et de matières
premières et interprétation des résultats
- Réalisation et animation des modules de formation à destination des
collaborateurs
- Saisi des spécifications pour l'établissement de déclarations.
Numéro de référence: | 4145489 |
Publication: | 10.05.2024 |