Recherche place de Pizzaïolo à Geneve
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 50 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Bonjour je recherche un poste de Pizzaïolo.
Du lundi au Vendredi midi.
Mes COMPÉTENCES
Former à la Première Ecole Française de Pizzaïolo à PARIS 17éme en Mai 2009.
j'ai une expérience en tant qu'Artisan de 9 années à mon compte.
Fabrication de la pâte, une recette qui est dans la tradition napolitaine.
La farine Italienne l'une des meilleures marques que les plus grands Pizzaïolo en Italie se servent.
Ayant un temps de levée minimum 24h à 48h avec un W important qui donne une longue fermentation et
une longue conservation.
Étalée à la main(sans rouleau) pour respecter le processus de levée.
La sauce tomate est confectionnée, avec de la pulpe de tomate italienne de Marque MUTTI,
une recette napolitaine qui donne un goût d'excellence avec des produits frais.
La mozzarella est 100 % mozzarella , sans ajout d'autres fromages .
Tous les ingrédients sont sélectionnés sur la qualité pour un goût qui fait la différence,
et une pizza de qualité est dégustée les vraies saveurs de l'Italie.
Achat et commande matières premières. Gère les stocks.
Commande par bon en direct avec serveurs et en relation avec le cuisinier bonne esprit d'équipe.
Cuisson des Pizzas électrique ou gaz,
Salaire demander 3500 frs minimum
Cordialement.
Numéro de référence: | 3381818 |
Publication: | 11.05.2024 |