Recherche d'une saison d'hiver
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Bonjour,
Je viens vers vous car je recherche un poste de chef de rang pour cette saison d' hiver .
Grâce à mon BTS en alternance et mes expériences je suis très polyvalente mais aussi souriante, sociable, organisée, vigilante; avec un très bon esprit d'équipe et une bonne résistance physique.
N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions, je reste à votre disposition au 06 87 58 15 74 (numéro français)
Cordialement CLOSVIROLA Amélie
CV
CLOSVIROLA Amélie
21/12/1993 (26 ans)
06-87-58-15-74
Permis B
FORMATION
Niveau Brevet de Technicien Supérieure option B Hôtellerie-restauration
CFA de Blagnac de 2012à 2014
Baccalauréat Technologique Hôtellerie-restauration Section européenne (Anglais)
École Hôtelière du Périgord à Boulazac ; de 2009 à 2012
Brevet des collèges
Collège Clos Chassaing à Périgueux 2008
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Poste de chef de rang au « Latino Beach » à Sérignan Plage, août 2020
Portage salarial avec l'Agence Immobilière « Hôtel de Ville » à Aigrefeuille d'Aunis depuis Avril 2019.
Extra chez « Cousin Traiteur » et au « Belvédère » à La Rochelle de Décembre 2018 à Août 2019.
Missions inventaires avec Fairson & Groupe Actual.
Poste de chef de rang au restaurant « Latino Beach » à Sérignan Plage ; deux mois en 2018
Poste de serveuse/chef de rang au restaurant « Le Margueron » à mi-temps avec un poste de femme de ménage à la résidence d'appartement « Swiss Peak » à Vercorin en Suisse ; cinq mois en 2017/2018
Poste de serveuse/chef de rang à l'hôtel « Bor » à Hyères ; deux mois en 2017
Poste de sommelière à la vinothèque « Le Verre d'ici » à Haute-Nendaz en Suisse ; 5 mois en 2016/2017
Poste de chef de rang au restaurant « Les Planches » à Juan-Les-Pins ; deux mois en 2016
Poste de sommelière à la vinothèque « Le Verre d'ici » à Haute-Nendaz en Suisse ; 5 mois 2015/2016
Poste demi chef de rang au restaurant « Casadelmar La plage » à Porto-Vecchio en Corse ;deux mois en 2015
Poste de chef de partie à l'hôtel club « MMV » de Flaine en Haute-Savoie; quatre mois 2014/2015
Poste de commis en cuisine à « Algajola sport et nature » en Corse; deux mois en 2014
Apprentis BTS Hôtellerie- restauration « Rouge Tendance » à Toulouse ; deux ans 2012/2014 ( salle et cuisine )
Formation en salle « L'Escale *** » en Corse ; deux mois en 2011
Formation en cuisine « Novotel ***» à Arcachon ; deux mois en 2010
Extra en salle et cuisine (séminaires, mariages, baptêmes ...)
Formation en étage « B&B » à Boulazac ; une semaine en 2010
Formation en esthétique « Nature et sens » à Périgueux ; une semaine en 2008
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Informatique : Traitement de textes : Open Office, Word/ Tableur-grapheur : Excel, Open Office
Gestionnaire de base de données : Acces
Langues : Anglais : lu, parlé et écrit / Espagnol : lu, parlé et écrit
Permis de conduire B / Centres d'intérêts : voyages, sport, mode, produits d'esthétique
Numéro de référence: | 3178790 |
Publication: | 14.05.2024 |