Vendeur/se/ - serveur/se chez traiteur-restaurant
Tâches : Accueil de la clientèle au restaurant, service du repas de midi, vente de produits alimentaires et encaissements, prise et gestion des commandes dans le cadre du service traiteur.
Profil: Expérience reconnue dans la vente et service. bonne maitrise du français (orale).
Impératif: Permis de conduire.
Horaires : du lundi au samedi en horaire continu (horaire du centre commercial). Pas de travail le soir mais occasionnellement service traiteur dans le soir.
Taux d'occupation : 80-100%
Entrée en fonction de suite. Durée du contrat indéterminée.
Lieu de travail : Morges (et occasionnellement Vevey)
Envoyez votre candidature à l'adresse suivante :
email
Pour toute autre information : Monsieur Anneward Reyman au 079 661 43 65.
Domaine d'activité: Hôtellerie - Restauration
Taux d'occupation: 80-100 %
Type de contrat: Poste fixe
Date d'entrée: de suite ou à convenir