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Accueil Rubriques Emploi Demandes d'emploi Hôtellerie - Restauration Cuisinier - Pâtissier - Formateur.

Cuisinier - Pâtissier - Formateur.

Domaine d'activité:Hôtellerie - Restauration
Taux d'occupation:100 %
Type de contrat:Freelance
Ouali Djerroud
Cuisinier - Pâtissier
Formateur - Diplôme LRDB
Tél : +33 671 82 39 54
E-mail : email
Suisse
Français - Anglais - Arabe

PROFIL PROFESSIONNEL
Préparations culinaires saines et équilibrées (cuisine du monde)
Promouvoir la formation professionnelle en cuisine (formation d'apprentis)
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FORMATION
2022 CAP Pâtissier - Campus de Groisy - France
2020 Diplôme de formateur Edu-Pro - Genève
2018 Diplôme cantonal de Cafetier-Restaurateur - Genève
2014 CFC Cuisinier - École Hôtelière de Genève EHG - Genève
2006 Stage Gastro-suisse École Hôtelière de Lausanne EHL - Vaud
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EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
2020 - 2022 Chef de Cuisine - Restaurant La Nacelle - Fribourg
2018 Cuisinier - Pâtissier - Clinique des Grangettes - Genève
2017 - 2018 Cuisinier - Café de Cartigny - Genève
2015 - 2016 Chef de cuisine - Restaurant Les Gravines - Versoix - Genève
2012 - 2013 Chef de cuisine - Restaurant Pizalande - Genève
2010 20111 Chef de partie - Second Pâtissier - Restaurant L'Escapade - Genève
2009 Second de cuisine - Restaurant Le Syracuse - Genève
2006 Stage de perfectionnement gastronomique Hôtel de la Paix - Genève
2007 Cuisinier - Pizzaiolo - Restaurant Molino-Molard - Genève
2003 - 2007 Cuisinier - Pizzaiolo - Hôtel International et Terminus - Genève
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COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Élaboration des menus et la carte en fonction des saisons et de la clientèle
Chiffrage et calcul des coûts (achats-ventes)
Réalisation de fiches techniques de cuisinier
Confection de viennoiseries, pâtisseries et pièces de boulangerie
Maîtrise des cuissons garantes des saveurs et nutriments
Gestion des stocks, approvisionnement et supervision des livraisons
Respect de la législation alimentaire et la directive MSST
Mise en place de procédures HACCP
Appréciation gustative et esthétique
Mise en place de procédures diététiques et régimes alimentaire adapté
Recrutement et formation du personnel de cuisine
Sélection des fournisseurs et négociations
Entregent et satisfaction des hôtes

Libre de suite.
Pas sérieux s'abstenir.
Numéro de référence:6692532
Publication:10.04.2024
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