Je suis un jeune cuisinier super motivé. Né à Fribourg, j'ai vécu dans le bassin lémanique ainsi qu'à Berne quelques années et je parle couramment le français, l'allemand et l'anglais.
Je suis habitué à une clientèle variée, ayant travaillé autant dans la cuisine semie-gastronomiuqe pour le chef Laurent Michaux au sein du restaurant du Lac à Versoix, que pour le compte de cuisine traditionnelle au sein de la Seerose à Mosseedorf au encore le restaurant de l'hôtel Ambassador à Berne. Doublement diplôme, j'ai obtenu lors de mon CFC la meilleure note pour la cuisine pratique du canton de Fribourg. Après mon apprentissage je suis parti à l'étranger peaufiner mes compétences linguistiques pour revenir à Fribourg début 2020 quand mon poste à été restructuré des suites de la pandémie. Depuis j'ai travaillé pour différents restaurants, toujours à la recherche d'un poste fixe. Je suis motivé, à l'écoute, dynamique, polyvalent et autonome je suis immédiatement disponible. C'est avec plaisir que je fais votre connaissance lors d'un entretien. Je cherche sur Bulle ou Fribourg.
Calvin Goedkoop, 079 / 431 23 79
email