Poulpe à la Galicienne (service traiteur pour évènements)
Mon nom et Marcos, je suis originaire de la Galice, plus précisément de ( Carballiño ) ville de la plus grande fête du poulpe ou monde.
Ma ville natale m'a permis d'apprendre le vrai art de la cuisson du poulpe et le coupage, à la façon Galicienne, tout en respectant la tradition de nos ancêtres.
C'est pour cela que je vous invite à découvrir le poulpe à la "Gallega" qui est un plat traditionnel de la Galice. Ce poulpe est parfaitement cuit en plusieurs étapes, dans une cocotte en cuivre, selon une technique ancestrale pour rendre sa chair encore plus tendre et moelleuse tout en gardant son côté iodé.
En règle générale, il est plongé 3 fois dans l'eau bouillante et retiré à chaque fois afin de pouvoir boucler les tentacules plus facilement et conserver la peau après cuisson.
La recette traditionnelle de La Brújula est faite à base d'oignons frais et de paprika.
Le poulpe à la Galicienne se mange avec du pain, normalement un pain qui vient d'un petit village appelé ( CEA ) et du vin rouge. On peut aussi l'accompagner de pommes de terre à la vapeur nature ou "à la galicienne" (coupées en rondelles), arrosées d'un filet d'huile d'olive et saupoudrées de paprika ou d'un peu de piment de Cayenne.
Hmmm... Un vrai délice !!!
N'hésitez pas à me contacter pour vos soirées privées, anniversaires, repas familiaux, repas d'entreprises, événements sportifs, manifestations, n'importe quel événement, etc...
Je vous garantis un repas exceptionnel et totalement différent à ce que vous êtes habitué, réalisé dans l'art de mes ancêtres, la cuisson dans une cocotte en cuivre, le coupage, le dressage, tout sera réalisé devant vous, un vrai spectacle à voir et à déguster.
Je me déplace dans toute la Suisse, et j'organise tout de A-Z, je travail avec plusieurs collaborateurs, pour que vous n'ayez rien à faire.
Vous pouvez me contacter par e-mail ou sur mon numéro privé. Réservation minimum 3 semaines à l'avance.
Numéro de référence: | 6588660 |
Publication: | 31.03.2024 |