Les grands maîtres de la cuisine française / Céline Vence - Robe
Les grands maîtres de la cuisine française / Céline Vence - Robert J.-Courtine / Bordas 1972 (*)
du Moyen-Age à Alexandre Dumas, les meilleures recettes de cinq siècles de tradition gastronomique
1373 Taillevent
1392 Le Ménagier de Paris
1552 Nostradamus
1583 Jacques Pons
1651 La Varenne
1654 Bonnefons
1656 Pierre de Lune
1662 Escole parfaite des officiers de bouche
1674 L.S.R.
1691 Massialot
1692 Audiger
1733 La Chapelle
1739 Marin
1740 Cuisinier Gascon
1742 Menon
1765 Dictionnaire portatif
1771 Buc'hoz
1795 Cuisinière républicaine
1796 Isabeau
1810 Viard
1814 Beauvilliers
1825 Brillat-Savarin
1830 Cuisinier Durand
1833 Carême
1841 Etienne
1867 Gouffé
1870 Monselet
1873 Alexandre Dumas
Soupes et ptages
Entrées
Oeufs
Poissons, crustacés, coquillages, mollusques
Boeuf
Veau
Mouton
Porc
Triperie, charcuterie
Volailles et gibiers
Légumes
Salades
Entremets et desserts
Boissons de ménage
542 pages
22cm x 30cm
Prix à l'emporter: 40frs
Prix à l'expédier: 50frs
Prix: 40.- CHF
Numéro de référence: | 6439950 |
Publication: | 20.04.2024 |