Le Bistrot le Lion d'or recherche son chef de cuisine.
IL a suivi une formation technique mais surtout il s'est forgé une solide expérience après ses années de travail. Créatif mais aussi un bon gestionnaire.
Doté de connaissances solides sur la cuisine traditionnelle et surtout sur les bases de celle-ci. C'est avant tout et surtout un passionné. Il est chargé de l'organisation de la cuisine. Supervise la cadence et la qualité de travail dans le respect des normes d'hygiène. Il établit la carte et fait ces propositions au « Patron », la carte et les suggestions sont élaborées en total collaboration avec celui-ci.
Il travaille en bonne entente avec le patron de l'établissement et doit être capable d'adhérer à l'esprit de la maison. Il doit aussi pouvoir une constance et une régularité dans la qualité des plats. Il « tiendra » son équipe et confortera le patron dans le respect des règles internes, du matériel, de l'hygiène et de la bonne tenu de l'établissement.
Ses qualités principales
- Talent culinaire affirmé :
- Meneur d'hommes et bon gestionnaire
- Capacité à recruter, à former et à construire une équipe
- Curiosité et forte créativité
Pour toute informations : Contacter directement Stéphane :
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