La truffe fraîche, truffe noire du Périgord "Tuber Mélanosporum"
La truffe fraîche, truffe noire du Périgord "Tuber Mélanosporum" fresh truffle.
Conseils d'utilisation Les truffes fraîches peuvent être découpées en lamelles et ajoutées en fin de cuisson, pour sublimer vos plats.
Nous conseillons environ 15 grammes de truffe fraîche par personne.
Conseils de conservation Disponibles en saison, nos truffes fraîches sont conditionnées en sachets sous vide et expédiées par transport express.
A réception, nous conseillons d'ouvrir les sachets, de sécher les truffes et de les conserver dans une boîte hermétique, au frais, avec un papier absorbant à changer tous les jours. Une truffe fraîche se conserve environ 10 jours. Envoi en mondial relais ou colissimo sous vide. Les truffes sont envoyé de la Drôme.
Plusieurs truffes disponibles me contacter. Prix/kg
Merci.
Prix: 560.- CHF
Numéro de référence: | 6291512 |
Publication: | 11.04.2024 |