Chef de cuisine en restaurant traditionnel ou bistro
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Freelance |
Bonjour j'habite en région parisienne (France) depuis 2019, cuisinier de metier.
Ayant travailler presque 8 ans a Genève de octobre 2005 a novembre 2013 , et ensuite reparti a l'étranger.
je recherche un emploi en tant chef de cuisine type traditionnel,bistro ou autres en Suisse ,j'ai aussi des connaissances en patisserie; surtout viennoiserie , diplome CAP cuisine
et possedant permis de conduire.
mes emplois a Geneve on ete notamment au restaurant le Floris 1* michelin a Anieres « Claude Legras MOF 1991.
hotel president Wilson en traiteur et banquets« Michel Roth MOF 1991 » Geneve
hotel mandarin oriental restaurant le Neptune 1* michelin « Franck Ferigutti MOF 2000 » Geneve
et bien D'autres
peux fournir materiels et autres ustensils si besoin
jai toujours ma carte AVS et mon permis G mais plus valable depuis 2016.
je parle couramment anglais ecrit et oral
vous pouvez me contacter pour plus amples informations et pour envoyer cv.
cantons recherches GE,NE,JU,VD,FR,BE,ZH
Numéro de référence: | 6148829 |
Publication: | 06.05.2024 |