Meilleures recettes de la cuisine au gros sel / Jean Robert / Ou
Meilleures recettes de la cuisine au gros sel / Jean Robert / Ouest-France 1997 (*)
Sel et fleur de sel, l'air du large et le geste séculaire du paludier.
Il existe toute une symbolique autour du sel. Condiment et conservateur utilisé depuis très longtemps, il existe en grande quantité sur notre planète. Son indispensable usage améliore le goût des aliments. Il est pratiquement toujours utilisé dans les préparations du pâtissier, sa présence renforce le goût. Mais le sel, c'est bien autre chose encore ; certains prétendent qu'il serait indispensable à notre survie.
Jean Robert nous propose dans cet ouvrage la gastronomie au gros sel : volaille à la salicorne en croûte de sel, sablés au beurre doux à la fleur de sel, truite aux deux fleurs : sel et thym.
32 pages
17cm x 23cm
Prix à l'emporter: 3frs (prix neuf 5,70 Euros)
Prix à l'expédier: 5frs
Prix: 3.- CHF
Numéro de référence: | 6139049 |
Publication: | 29.04.2024 |