Chef/fe de partie restaurant Gastronomique
Notre restaurant réputé et prisé au coeur de la cité médiévale de Fribourg, reconnu par les différents guides gastronomiques, Michelin, Gault & Millau, Guide Bleu suisse, Falstaff, etc.. ouvert 4,5 /7 jours,
Lieu de travail: Ville de Fribourg, Restaurant Hôtel de ville.
Date d'entrée: début Mi-decembre début janvier
Type de contrat: CDI 100%
Vous aurez la charge d'assurer la préparation et la cuisson des mets en respectant les exigences d'une cuisine fraicheur et créative, dans le respect des exigences d'un restaurant de qualité, le tout dans une petite cuisine de 5 à 6 personnes
Tâches principales
Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie
Commander, réceptionner et contrôler les marchandises fraîches de marché
Gérer les stocks
Confectionner des préparations attachées à son poste/partie
Accompagner et superviser les apprentis
Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste et de la cuisine
Contrôler les frigos et les marchandises
Développer une connaissance parfaite de la carte
Compétences techniques
Excellentes connaissances des produits
Excellentes connaissances des normes d'hygiène HACCP
Avoir toutes les connaissances nécessaires pour contrôler les marchandises
Formation
CFC ciusine
BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
Expérience
Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans un établissement référencé au Guide Michelin, Gault et Millau et/ou autre
Langues Français idéalement
Nous vous offrons un poste enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein d'un environnement convivial et artistique.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email :
email
NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif