Sushiman Chef sushi
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Description du poste
Vous avez pour principales missions :
Procéder à la découpe du poisson et à la préparation des différentes recettes.
Veiller au respect des recettes dans la préparation des makis, sushis, rolls, etc...
Veiller au respect de la bonne organisation de la Cuisine.
Gérer les stocks, les inventaires et le rangement des chambres froides.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Le profil recherché
Vous disposez d'une expérience significative en restauration japonaise. Vous maîtrisez parfaitement la découpe du poisson et les techniques de réalisation de sushis/maki.
Vous avez une bonne résistance au stress. Vous aimez travailler en équipe et veillez à instaurer une bonne ambiance de travail.
Vous êtes organisé et capable de traiter les priorités.
Vous êtes dynamique, solidaire et disponible (points de vente ouverts du lundi au dimanche).
Conditions et Avantages
Disponible de suite ou à convenir
Salaire à définir
De préférence avec permis de travail Suisse
Type d'emploi : 100%, CDI
Salaire : à partir de CHF50'000.00 par an
Programmation :
Périodes de travail de 8 Heures
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
Primes
Numéro de référence: | 5999030 |
Publication: | 02.04.2024 |