Grains de kefir tibétain
Je vends les grains de kefir tibétain.
le kéfir est une boisson aux bienfaits universels. Excellent probiotique, il aide à rétablir la flore intestinale, protège le système digestif, dynamise le système immunitaire, combat l'inflammation, régule l'hypertension et atténue l'asthme.
Recette de kéfir de lait
Ingrédients :
1 litre de lait bio de vache, de brebis, de chèvre...
30 grammes de grains de kéfir de lait
Rincez préalablement les grains à l'eau tiède puis plongez-les dans le lait, le tout dans un bocal en verre recouvert d'un linge. Maintenez à température ambiante de 24 à 48 heures selon le goût et l'épaisseur que vous recherchez. Filtrez (n'utilisez pas une passoire métallique) pour récupérer les grains que vous sècherez avec un linge et garderez au frigo jusqu'à leur prochaine utilisation. Conservez la boisson au frigo également, et consommez dans les 24 heures.
Prix: 7.- CHF
Numéro de référence: | 5594573 |
Publication: | 01.05.2024 |