Ice Cream Roll - Artisan Glacier
En tant que Glacier Artisan innovant nous proposons pour vos événements, fêtes privées ou diners d'entreprises un nouveau concept de crème glacée "IceCreamRoll" que nous avons découvert lors d'un voyage en Asie.
Le concept est une manière innovante de réaliser la crème glacée sous forme de rouleaux sur une plaque à -30°C.
Les fruits et la crème (fleur de lait) sont transformés sous les yeux des consommateurs en un instant, qui devient un plaisir visuel avant le plaisir du goût.
En proposant des produits locaux, 100 % naturels, sans colorants ni conservateurs, nous pouvons amener de la diversité qui susciteront un engouement auprès d'une clientèle à la recherche de nouveautés et d'originalité culinaire.
Nous nous tenons à votre disposition pour plus renseignements et devis personnalisé.
Guinot Aymeric - général manager
https://icesroll@artisanicecream
https://icesroll2017
---------------------------
Prix: 7.- CHF
Numéro de référence: | 5349337 |
Publication: | 21.03.2024 |