Cherche poste de sous chef ou chef
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge, je suis constamment à la recherche de nouveautés, j'ai commencé par intégrer un lycée professionnel en corse spécialisé dans l'hôtellerie où j'ai passé 3 belles années avant d'avoir l'obtention de mon diplôme « BEP » hôtellerie. J'ai ensuite, durant mon apprentissage fais mes armes dans plusieurs restaurants traditionnels dans lesquels j'ai été formé sur l'organisation, la rigueur et l'exigence dans le travail et avec sois même. J'ai fais des saisons dans des restaurant de montagne notamment sur Megève et Crans-Montana où j'y ai passé 3 années au poste de sous chef dans un cadre idyllique au seins d'un gros groupe « CMA immobilier SA » le restaurant la table a été mon déclic en quelque sorte, car il m'a permis de m'enrichir de connaissances ainsi que de prendre goût à ce métier passionnant. J'ai travail à côté d'un chef qui m'a propulsé et donné envie d'aller plus loin. J'ai ensuite vécu l'expérience de prendre et gérer un restaurant durant toute une saison d'été en corse, d'où je suis originaire. J'y ai pris beaucoup de plaisir à travailler et à faire en sorte que tout soit parfait. Cependant, j'ai fais le choix de repartir en suisse, j'effectue actuellement des missions d'intérim sur Genève dans plus plusieurs restaurant de la ville, ce qui est enrichissant également pour moi car j'aime apprendre et découvrir. Aujourd'hui je fais le choix de m'orienter vers Vevey, Montreux Lausanne etc.. car ma compagne qui est professeur des écoles a eu une proposition non loin d'ici. Je suis donc tombé sur des propositions d'emplois qui ont l'air assez intéressantes au quelle je pense répondre à toutes les attentes. Pour plus de renseignements ou pour un éventuel rendez-vous, veuillez me contacter par mail ou téléphone
Numéro de référence: | 5290146 |
Publication: | 19.04.2024 |