Cherche Chef(fe) de cuisine en gastronomie chinoise
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Travail temporaire |
Notre restaurant à St-Sulpice spécialisé dans gastronomie chinoise avec clientèle exigeante recherche un Chef(fe) de cuisine.
Responsabilité:
Gestion de la cuisine et du personnel subordonné
Elaborer des plats cuisinés traditionnel de la haute gastronomie chinoise, notamment les Dim Sum, le canard laqué pékinois.
Choisir les produits pour l'élaboration des plats.
Gérer les ingrédients asiatiques.
Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle.
Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Contribuer à l'élaboration de la carte du restaurant.
Profil recherché:
Solides connaissances sur l'alimentation et la cuisine chinoise reconnu par le Ministère de la sécurité sociale et des ressources humaines de la République Populaire de Chine (diplôme de cuisinier du niveau quatre au minimum).
Avoir environ 10 ans d'expérience dans la cuisine chinoise dans un grand restaurant chinois ou dans un hôtel.
Avoir une compétence d'organisation du travail.
Avoir de la capacité de communication avec l'équipe en cuisine et l'équipe de service.
Résistant au stress.
Avoir de la rigueur et de la créativité.
Numéro de référence: | 5164825 |
Publication: | 19.04.2024 |