Chef de rang, assistant, responsable
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Dans l'hôtellerie et la restauration depuis plusieurs années sur Genève, avec une formation hôtelière un début de parcours dans de grands établissements gastronomiques et relais châteaux, responsable de salle, de bonne présentation, de langue française et connaissance en anglais pour avoir travaillé avec une clientèle internationale.
Aimant la gastronomie j'aime conseiller et vendre les mets délicats ainsi que les vins qui les accompagne pour les accorder, polyvalent je peux passer du restaurant au bar à l'accueil.
J'aime relevé des défis, flexible, dynamique, capable de prendre des initiatives, bon communicateur , sens de l'accueil et des responsabilités, autonome .
C'est avec plaisir que j'aimerai relevé cette mission dans votre établissent afin de donner le meilleur service à une clientèle exigeante.
Je suis disponible rapidement, je me tiens à votre disposition pour convenir d'un entretien au cours duquel je pourrais vous démontrer mes qualités et ma motivation.
Numéro de référence: | 4616717 |
Publication: | 02.05.2024 |