Sous chef exécutif "25 ans d'expérience"
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Maîtrisant l'alliance des saveurs et des arômes, qui feront palpiter les yeux de vos clients et régaler leurs papilles. Polyvalent dans un bons nombres de domaines et possédant différentes techniques culinaire, cuissons sous vide et basses températures, ayant un attrait pour la pâtisserie.
Je viens vous proposer ma candidature, je suis en effet à la recherche d'un poste de Second de cuisine/sous-chef.Fort d'une expérience de bientôt 25 ans dans le domaine culinaire de différents types, aussi bien gastronomique ,brasserie de luxe ,traiteur, que la restauration collective et la pâtisserie.
Je souhaiterais mettre à profit mes compétences et mes qualifications professionnelle à vos services en apportant mon dynamisme ainsi que mes qualités relationnelles.
La qualité des prestations offertes ,la satisfaction de laclientèle et le travail en équipe sont des points me paraissant essentiels dans ce domaine d'activité et me motivent tout particulièrement.Le respect des règles d'hygiène (HACCP),le respect des consignes et le travail en équipe sont des valeurs que je porte à profit tous les jours dans mon travail.
Je reste à votre disposition pour une prochaine rencontre où j'aurais plaisir à m'entretenir avec vous de mon parcours professionnel .Dans cette perspective, je vous prie d'agrée , Madame, Monsieur, mes meilleures salutations.Cordialement.
Mr Jouanny
Numéro de référence: | 4261902 |
Publication: | 01.05.2024 |