BERQUEZ ETIENNE
5 allée des terreaux
74 240 GAILLARD
06 58 40 06 84
email
33 ans
COMPETENCES PROFESSIONNELLES
*Accueillir le client, définir ses besoins, conseiller le client, conclure une vente et fidéliser le client
*Hôte d'accueil, prise de réservation, mise en place des plannings
*Commercialisation et mise en avant des produits
Mise en place de la salle, prise de commande et suivi des tables, service du vin et des alcools
*Service du bar
Gérer les stocks et les achats, gérer la comptabilité journalière
*Facturation et encaissement, utilisation des systèmes informatiques
*Maîtrise de la langue anglaise
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
06/2017 - 01/2018 : CHEF DE RANG « restaurant La Licorne » Gaillard, France
11/2016 - 05/2017 : Formation certification Niveau IV « vendeur conseil en magasin »
04/2016 : Divers extras BANQUET SERVEUR
08/2014 - 04/2016 : CHEF DE RANG « Auberge de Landecy » Landecy, Suisse
03/2014 - 08/2014 : extra CHEF DE RANG, « Elite Emploi et Activa Personnel » Genève, Suisse
01/2012 - 12/2014 : COMMERCANT, « Oleson's Mercantile » commerce de détails, Dunkerque.
09/2011 - 12/2011 : CHEF DE RANG, « Holiday Inn » Coquelles, France
02/2011 - 05/2011 : CHEF CUISINIER EN COLLECTIVITE « Centre Européen de Séjour, auberge de jeunesse de calais », à Calais, France
09/2009 - 12/2010 : CHEF DE RANG/BARTENDER/MANAGER « Petit Robert Bistro » BOSTON Massachusetts, USA.
07/2009 - 08/2009 : HOTE DE CAISSE « Vival » Sangatte, France
12/2007 - 06/2009 : CHEF DE RANG « Wall House Restaurant » Saint Barthélémy, Caraïbes françaises
03/2007 - 09/2007 : CHEF DE RANG « Crowne Plaza restaurant L'olivo » Genève,Suisse
01/2006 - 12/2006 : SUPERVISOR / CHEF DE RANG « Marlfield House » , Gorey, Co-wexford, Irlande
07/2005 - 08/2005 : COMMIS CHEF DE RANG « palace hôtel EDEN ROC CAP D'ANTIBES » France
FORMATION
2017 : Certification niveau IV « vendeur- conseil en magasin »
2005 : Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie-Restauration, Option B, génie culinaire et art de la table, Lycée Hôtelier du Touquet
2003 : Baccalauréat Technologique Hôtellerie, Lycée Hôtelier du Touquet
CENTRES D'INTERET
Décoration, cuisine, mode, voyage, marche à pieds, piscine, mer
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LETTRE DE MOTIVATION
Madame, Monsieur,
Actuellement à la recherche d'un emploi en qualité de chef de rang, je me permets de vous présenter ma candidature spontanée qui pourrait éventuellement correspondre au profil que vous recherchez.
Après plusieurs diplômes dans l'hôtellerie-restauration j'ai mis en pratique mes connaissances dans quelques pays et dans plusieurs établissements de toutes catégories (gastronomiques et luxes).
Aujourd'hui, j'espère intégrer votre équipe et compte sur le sérieux de mon travail pour faire perdurer la réputation de votre entreprise.
Dynamique et polyvalent, je suis adroit de mes mains et résistant physiquement.
Je suis particulièrement attentif au respect de l'hygiène et à la bonne utilisation du matériel.
De contact facile, je sais m'intégrer dans une équipe et je suis passionné par la relation de vente avec la clientèle.
On me reconnait généralement organisé, autonome, souriant et pédagogue.
Dans l'espoir d'obtenir un entretien pour vous exposer oralement qui je suis, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de mes salutations cordiales.
BERQUEZ ETIENNE