Four inox professionnel
Four mixte en inox
Faible consommation d'énergie grâce à une isolation de haute qualité
Porte avec double paroi de sécurité
Intervalle d'air empêche un échauffement excessif de la vitre extérieure
verre intérieur articulé pour le nettoyage
Charnières de la porte à droite/ poignée à gauche
avec plateau de récupération sous la porte (branchement pour vidange directe)
thermostat de sécurité
pieds vissés réglables en hauteur
Compartiment de cuisson:
Complètement en inox
coins intérieurs arrondis pour nettoyage facile
production de vapeur par injection directe
bobine de ventilation en inox spécial
pour 6x bacs/ plaques GN 1/1
espacement du rails coulissants 70 mm
éclairage de chambre de cuisson par lampe LED externe
Contrôle / Commande:
commandes tactiles électroniques programmables
système de sonde de température, d´humidification, deshumidification et évaporation
commande manuelle ou automatique réglable et sélectionnable
200 programmes peuvent être stockées avec le nom et l'image
affichage de l'heure, la température centrale, la température du four, l'humidité et la vitesse du ventilateur
Température réglable: à +260°C
avec fonction de refroidissement et de préchauffage
Système auto-diagnostic pour le service fonction / Alerte
Cuisson possible:
cuisson/ rôtir / braiser/ grill
boulanger
vapeur/ déshumidification
régénerer/ maintien au chaud
dégeler
cuisson à basse température
Delta T - cuisson
Livré avec:
6x rails
2x GN 1/1 grilles(530 x 325 mm)
capteur température du noyau multi-point
2 bar réducteur de pression
sytème de nettoyage
Matière:
Acier au chrome nickel(V2A), AISI 304, WNr. 1.4301
matériaux conformes aux normes alimentaires européennes et américaines !
Raccordement:
Puisance: 6,0 kW
raccod électrique: 400 V / 3 N / 50 Hz
raccord à l´eau: 3/4 "
sortie d´eau: Ø 32 mm
pression d´eau recommandée: 2,0 bar (régi par réducteur de pression 2 bar)
max. Zulauftemperatur: +30°C
dureté de l´eau recommandée: 3° dH
Dimensions:
LxPxH: 750 x 795 x 710 mm
Prix: 3'300.- CHF
Numéro de référence: | 4205549 |
Publication: | 04.04.2024 |