Idéalement situé en plein coeur de la station de Veysonnaz, à 13 km de Sion, dans un cadre chaleureux et authentique dédié à la convivialité, Le Magrappé Hôtel & Restaurant (3***) est un lieu riche d'un supplément d'âme unique.
Un hôtel-restaurant 3 étoiles imaginé comme un chalet de montagne suisse. Le Magrappé conjugue tradition valaisanne, art de vivre et atmosphère festive et sportive. 1 bar, 1 restaurant, 15 chambres, 2 suites familiales, 1 salle de banquet et séminaire pour accueillir les hôtes comme si ils étaient à la maison.
Le Magrappé Hôtel & Restaurant recherche pour une entrée à convenir son :
Chef de cuisine H/F
Directement rattaché(e) à la Direction, vous serez en charge de coordonner le travail de l'ensemble de la brigade de la cuisine, de superviser la qualité du travail ainsi que de garantir la création et l'élaboration des menus et de la carte dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.
Vos principales responsabilités seront :
- Réalisation des plats et de la mise en place
- Élaboration des commandes nécessaires aux réalisations
- Gestion des stocks
- Gestion des coûts marchandises
- Stockage des denrées selon les standards et règles d'hygiène
- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Envoi des plats et mise en valeur des présentations
Profil recherché :
Compétences techniques :
- Talent culinaire affirmé
- Excellent gestionnaire
- Compétences managériales
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène HACCP
Doté(e) d'un excellent sens des responsabilités et d'un très bon sens relationnel, d'un esprit d'équipe hors pair, rigoureux(se), autonome, organisé(e) et créatif(ve), votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.
Si vous êtes sensible à l'esprit convivial d'une entreprise où les relations humaines, la satisfaction des clients et des collaborateurs sont des priorités pour l'établissement, alors rejoignez notre équipe et transmettez nous votre candidature au plus tôt.
Dossier complet de candidature à envoyer par mail à
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Poste à pourvoir en CDI à 100%
Date d'entrée à convenir