Chef Patissier de laboratoire
Domaine d'activité: | Artisanat |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Freelance |
Fort d'une expérience de 16 années dans la pâtisserie et ayant travaillé dans 4 pays différent je serais à même de pouvoir produire de la pâtisserie ainsi que de développé la production, connaissance également en restauration et dessert à l'assiette, pain et autres productions qui est faites dans un laboratoire, pouvant crée une production quotidienne avec ces fiches techniques ca planification à la semaine, calculé le cout de reviens définir une stratégie de vente, la commercialisé, évalué jours après jours sa vente et formé le personnel si besoin à de nouvelles techniques.
de part mon parcours je me suis mis des objectifs en participant à des concours tel que le championnat de France du dessert 2015, ce qui ma permit de me remettre en question est d'évolué en acquérant de nouvelles techniques.
Je vous remercie de votre lecture
Numéro de référence: | 3958193 |
Publication: | 10.04.2024 |