Boulanger avec expérience
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Travail temporaire |
Au bénéfice d'une riche expérience, j'ai appris à développer mes connaissances de la technique de panification/fermentation et des types de pétrissage de la pâte. Je maitrise aussi la fabrication des viennoiseries.
Autonome, je suis capable de préparer les commandes, de gérer les stocks mais aussi d'assurer le contrôle qualité et de faire appliquer les normes d'hygiène. Aussi, j'ai toujours su gérer les situations de stress ainsi que le fonctionnement essentiel d'une boulangerie.
Mes employeurs me considèrent comme une personne consciencieuse, de confiance, honnête, sérieuse et très compétente. D'une manière générale, on apprécie mon engagement, ma bonne humeur, mon sens des responsabilités et ma capacité d'adaptation, qui me permettent de satisfaire les attentes d'une clientèle exigeante.
Numéro de référence: | 3052981 |
Publication: | 25.05.2024 |