Accueil de Petitesannonces.ch

petites annonces gratuites de Suisse romande

Recherche avancée
Accueil Rubriques Emploi Demandes d'emploi Hôtellerie - Restauration Sous chef cuisine ,privee cuisine française ,anglaise,sushi etc.

Sous chef cuisine ,privee cuisine française ,anglaise,sushi etc.

Photo 1
Domaine d'activité:Hôtellerie - Restauration
Taux d'occupation:100 %
Type de contrat:Poste fixe
Madame, Monsieur

Bonjour,

Dynamique et polyvalent, je suis adroit de mes mains et résistant physiquement. Je suis particulièrement attentif au respect de l'hygiène et à la bonne utilisation du matériel. De contact facile, je sais m'intégrer facilement dans une équipe. On me reconnait généralement organisé et autonome, deux qualités indispensables pour répondre efficacement à l'activité intense spécifique au domaine de la restauration.

Mes précédentes expériences professionnelles, variées et enrichissantes, vous confèreront j'espère, la certitude de mon adaptabilité à toutes les situations. Disponible, je suis prêt à m'investir pleinement dans les responsabilités qui me seront attribuées.

Je vous remercie vivement de l'attention que vous porterez à cette demande. Pour entrevoir une partie de mon travail, je vous invite à consulter mon curriculum vitae et me tiens à votre disposition pour un entretien.
Dans l'attente de vous rencontrer, je vous prie de bien vouloir agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.


curriculum vitae.

KHALIDI Sophien
1 Chemin des crets en champel
Code postal 1206
Geneva ,swiss
07 94 61 08 89
32 years old


​ CHEF de partie ou Sous chef

Language : French, Arabic, English.



Employment

Nov 2014 - Now Second (sous chef)

16 arts and food restaurant chez Nick Buchs

Sannen, Swiss

Second (sous chef)

Jul 2014 - Nov 2014 Harrods at Knightsbridge

London, Uk

Feb 2014 - Jun 2014 Caviar house and Prunier at Green Park

London, Uk Chef Sushi ( At the Bar, Front of Customers )

May 2013 - Dec 2013 Fish Market at Liverpool street

London, Uk Chef de partie senior, British food

Oct 2012 - Apr 2013 Bistrot de la Gare at King's cross

London, Uk Head chef, French food

Jun 2008 - Sep 2012 Nikki Beach

St-Tropez, France Sous chef





Sep 2007 - Apr 2008 Armed Air at Messes des Officier, Velizy Villaccoullay

Paris, France Chef de partie

Apr 2006 - Jun 2007 Cheval Blanc, 2 stars at Michelin Guide

Paris, France Chef de partie

Apr 2003 - Mar 2006 Compagnons du devoir, culinary tour of France

Paris, Lille, Lyon, Les Vosges, Metz, Toulon, Montpellier, Nimes, Nantes, and Annecy.

Mai 2002 - Jan 2003 Abbaye des Vaux de Cernay, 2 stars at Michelin Guide

Paris, France Commis chef



Education



2002 Internship La Table des Blos

2000 Internship La Table des Blots

A level of French gastronomy at "Ferrandi"

Technical school certificate in Dampierre Gastronomy at CFA





Hobbies

- Football
- Fishing
- Travelling
- Cooking


Khalidi sophien

Best regards .
Numéro de référence:2903115
Publication:30.04.2024
Informations sur l'annonceur
Pseudo:Traveling78
Membre depuis:19.03.2015
Ville:1206 Genève (GE)
Téléphone:079... Voir le numéro
Email:Répondre par email
RSS | Outils pour votre site | Publicité | Aide | Contact

Tarifs | Types d'annonces | Evitez la fraude sur Internet | Conseils pratiques

Les annonces appartiennent à leurs auteurs respectifs. Toute reproduction interdite.
L'utilisation de ce site requiert l'acceptation des conditions d'utilisation, conditions pour l'annonceur et de confidentialité.

Copyright © 2001-2024 Petitesannonces.ch