Sous chef cuisine ,privee cuisine française ,anglaise,sushi etc.
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Madame, Monsieur
Bonjour,
Dynamique et polyvalent, je suis adroit de mes mains et résistant physiquement. Je suis particulièrement attentif au respect de l'hygiène et à la bonne utilisation du matériel. De contact facile, je sais m'intégrer facilement dans une équipe. On me reconnait généralement organisé et autonome, deux qualités indispensables pour répondre efficacement à l'activité intense spécifique au domaine de la restauration.
Mes précédentes expériences professionnelles, variées et enrichissantes, vous confèreront j'espère, la certitude de mon adaptabilité à toutes les situations. Disponible, je suis prêt à m'investir pleinement dans les responsabilités qui me seront attribuées.
Je vous remercie vivement de l'attention que vous porterez à cette demande. Pour entrevoir une partie de mon travail, je vous invite à consulter mon curriculum vitae et me tiens à votre disposition pour un entretien.
Dans l'attente de vous rencontrer, je vous prie de bien vouloir agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
curriculum vitae.
KHALIDI Sophien
1 Chemin des crets en champel
Code postal 1206
Geneva ,swiss
07 94 61 08 89
32 years old
CHEF de partie ou Sous chef
Language : French, Arabic, English.
Employment
Nov 2014 - Now Second (sous chef)
16 arts and food restaurant chez Nick Buchs
Sannen, Swiss
Second (sous chef)
Jul 2014 - Nov 2014 Harrods at Knightsbridge
London, Uk
Feb 2014 - Jun 2014 Caviar house and Prunier at Green Park
London, Uk Chef Sushi ( At the Bar, Front of Customers )
May 2013 - Dec 2013 Fish Market at Liverpool street
London, Uk Chef de partie senior, British food
Oct 2012 - Apr 2013 Bistrot de la Gare at King's cross
London, Uk Head chef, French food
Jun 2008 - Sep 2012 Nikki Beach
St-Tropez, France Sous chef
Sep 2007 - Apr 2008 Armed Air at Messes des Officier, Velizy Villaccoullay
Paris, France Chef de partie
Apr 2006 - Jun 2007 Cheval Blanc, 2 stars at Michelin Guide
Paris, France Chef de partie
Apr 2003 - Mar 2006 Compagnons du devoir, culinary tour of France
Paris, Lille, Lyon, Les Vosges, Metz, Toulon, Montpellier, Nimes, Nantes, and Annecy.
Mai 2002 - Jan 2003 Abbaye des Vaux de Cernay, 2 stars at Michelin Guide
Paris, France Commis chef
Education
2002 Internship La Table des Blos
2000 Internship La Table des Blots
A level of French gastronomy at "Ferrandi"
Technical school certificate in Dampierre Gastronomy at CFA
Hobbies
- Football
- Fishing
- Travelling
- Cooking
Khalidi sophien
Best regards .
Numéro de référence: | 2903115 |
Publication: | 30.04.2024 |