Chef de Cuisine
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Poste fixe |
Madame, Monsieur.
Je me propose aujourd'hui de mettre mon expérience polyvalente à votre service, pour Une Cuisine d'aujourd'hui, qui bouge, qui ose, vivante, pétillante de saveurs, créative, ludique et parfois audacieuse, avec des accents d'autres mondes, des clins d'oeil au temps présent. Une alchimie maîtrisée dans l'osmose comme dans l'opposition des goûts et des couleurs, des produits d'hier, de maintenant, choisis au gré du marché, des envies, des coups de coeur .
Plus dynamique, plus créative, plus audacieuse, mais respectueuse des produits, des saisons des envies. Insuffler à la cuisine réalisée, une originalité et un caractère.
Bon gestionnaire (Gérer les stocks et chiffrer les inventaires, ratios, maîtrise de la méthode et respect des normes HACCP).
Meneur d'hommes, Former vos collaborateurs et transmettre mon talent culinaire (Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade, encadrer le personnel de cuisine et être le garant de la qualité culinaire,)
Développer les produits, les cartes et menus et les concepts culinaires. Tout ceci dans le but d'avoir une cuisine véritable et de faire une cuisine attractive et plaisante.
J'avoue qu'une autre expérience en ce domaine serait pour moi un nouveau challenge.
L'intégration à une nouvelle équipe, le partage des connaissances au sein de ce groupe doit nous permettre de réussir.
Libre de suite, je reste à votre disposition pour de plus amples renseignements.
Rencontrons-nous pour échanger nos idées.
Numéro de référence: | 2340271 |
Publication: | 19.05.2024 |