Pizzaiolo Italien experimenté - pour Saison d'été 2021
Domaine d'activité: | Hôtellerie - Restauration |
Taux d'occupation: | 100 % |
Type de contrat: | Freelance |
Bonjour,
Je m' appelle Stefano, je suis Italien et j'ai 45 ans.
Au mois d'Avril 2007 j'ai vecu une experience de formation professionnelle de pizzaiolo chez "l'Ecole Italienne de Pizzaioli" (Scuola Italiana Pizzaioli) à Naples, Italie.
Après cette formation j'ai travaillé comme pizzaiolo en Autriche, en Suisse et en France.
Je sais travailler soit avec le four-à-bois que avec le four électrique, gérant toutes les phases de préparation de la pizza (pétrissage de la pâte, mise-en-place, choix des ingrédients, pizza étalée à la main et cuisson au four).
L'Italien est ma langue maternelle, et je parle et écris très bien le français, l'allemand, l'anglais et l'espagnol.
Je suis disponible dès le 10 Decembre 2021.
Mes meilleures salutations,
Stefano
--------------------------------------------------------------------
Voici mon parcours professionnel comme pizzaiolo:
Hotel Jaegeralpe - Warth am Arlberg, AUTRICHE
Saison d'hiver 2007/2008
Hostellerie am Schwarzsee - Plaffeien, SUISSE
Saison d'été 2008
Restaurant La Savoyarde - Talloires, FRANCE
Saison d'été 2009
Schmuggler Alm - Samnaun, SUISSE
Saison d'hiver 2009/2010
Restaurant La Savoyarde - Talloires, FRANCE
Saison d'été 2010
Auberge de Commune - Bevaix, SUISSE
Janvier - Juillet 2011
Restaurant La Savoyarde - Talloires, FRANCE
Saison d'été 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2017 -2018 - 2019
Hannigalp Bergrestaurant - Graechen, SUISSE
Saison d'Hiver 2020/2021
Numéro de référence: | 1860198 |
Publication: | 27.04.2024 |